РусКраснодарРостов-на-ДонуСочиТюменьОмскУфаВолгоградСамараЧелябинскПермьВоронежКрасноярскЕкатеринбургНовосибирскКазаньСанкт-ПетербургНижний НовгородЙошкар-ОлаОренбургМахачкалаТольяттиНальчикСимферополь

17 Января 2024 в 14:15
2015

Центр фигурного катания Этери Тутберидзе

news_item_image

Медиафасад для Центра фигурного катания Этери Тутберидзе

Компания «ЭЙЧДИ» реализовала свой новый проект – масштабный медиафасад для Центра фигурного катания Этери Тутберидзе в Москве. Расположенный возле метро Ясенево, Центр фигурного катания теперь впечатляет не только своими спортивными мероприятиями, но и уникальным светодиодным экраном, созданным специалистами HDLT.

Большой светодиодный экран площадью 204.5 кв. м. выходит на тротуар и оживленную проезжую часть, приковывая взгляды пешеходов и водителей масштабным и ярким изображением. Размер конструкции составляет 26624х7680 мм с разрешением 832x480 пикселей. Новый медиафасад придает Центру фигурного катания инновационный облик. Экран спроектирован таким образом, чтобы его было хорошо видно и с дальнего расстояния.

В новом проекте «ЭЙЧДИ» сочетаются передовые технологии и новые стандарты в области светодиодных экранов. Медиафасад выполняет сразу несколько функций: информационную, рекламную и техническую. Экран хорошо сочетается с архитектурой Центра фигурного катания и окружающей городской средой. Команда HDLT продолжает разрабатывать уникальные светодиодные решения и создавать современное технологичное будущее.

Производитель светодиодных экранов
Наверх
Ответим на любые вопросы