РусКраснодарРостов-на-ДонуСочиТюменьОмскУфаВолгоградСамараЧелябинскПермьВоронежКрасноярскЕкатеринбургНовосибирскКазаньСанкт-ПетербургНижний НовгородЙошкар-ОлаОренбургМахачкалаТольяттиНальчикСимферополь

18 Сентября 2023 в 09:47
4246

HDLT выполнила проект для магазина женской одежды и аксессуаров Lime, который находится в ТЦ «Каширская Плаза»

news_item_image

Светодиодные LED видеоэкраны для магазина Lime

Команда компании HDLT выполнила проект для магазина женской одежды и аксессуаров Lime, который находится в ТЦ «Каширская Плаза» в Москве. Главной задачей было смонтировать крупный LED-видеоэкран в зоне, где расположены кассы бутика. Экран обладает следующими техническими характеристиками: размер 5120х2560 мм и шаг пикселя Р2,5 мм.

Клиент не первый раз обращается к нам за заказом. Компания «ЭЙЧДИ» уже имела успешный опыт сотрудничества с магазином Lime, наши мастера устанавливали светодиодные экраны в других бутиках сети в Москве. Бригада из четырех специалистов установила светодиодный экран за кассой всего за одну ночь. Экран относится к модульной конструкции и обслуживается с фронтальной стороны. Установка и пусконаладочные работы велись в ночное время для минимизации влияния на работу магазина днем.

Светодиодные экраны транслируют ненавязчивую рекламу и развлекательные видео. На экране покупатели видят новинки сезона и самые популярные образы. Правильно выстроенный контент мотивирует к покупкам, создает приятную атмосферу в зале и желание в следующий раз вновь вернуться в бутик Lime за покупками.

Производитель светодиодных экранов
Наверх
Ответим на любые вопросы