РусКраснодарРостов-на-ДонуСочиТюменьОмскУфаВолгоградСамараЧелябинскПермьВоронежКрасноярскЕкатеринбургНовосибирскКазаньСанкт-ПетербургНижний НовгородЙошкар-ОлаОренбургМахачкалаТольяттиНальчикСимферополь

31 Января 2024 в 16:43
5500

Театр Сатиры

news_item_image

Современные светодиодные технологии становятся частью культурного пространства

Новый проект команда «ЭЙЧДИ» разработала для театра Сатиры в Москве. Масштабный медиафасад украшает здание театра, а на козырьке входной группы установлен внушительный видеоэкран.

Медиафасад размером 14 336х10 240 мм, ставший настоящим произведением искусства, преображает внешний вид театра

С шагом 32-16, оборудование обеспечивает четкое и насыщенное изображение, привлекая внимание всех прохожих и автомобилистов. Видеоэкран размером 47 360х960 мм с шагом 5 мм установлен на входе в театр. Светодиодная конструкция стала новым средством взаимодействия с аудиторией. Теперь театр Сатиры может представлять свои постановки, рекламировать мероприятия и поддерживать постоянный контакт со зрителем.

Инновационные проекты HDLT подчеркивают важную роль светодиодных конструкций в создании современных и привлекательных пространств

Медиафасад и видеоэкран театра Сатиры стали ярким примером того, как современные технологии могут обогатить культурное пространство и усилить его влияние.

 

 

Производитель светодиодных экранов
Наверх
Ответим на любые вопросы